Тип заведения: стейк-хаус
790 руб..
Сотрудники гастропаба Moriarty Bar & Kitchen приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Еда и напитки
-
Скерт стейк с томатным соусом790 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка фастфуда
кафе
особенности заведения
ресторан